Ivan

EXÍLIO

Tudo te amo, amo-te em tudo,

Meu pensamento é só carícia

E não há em mim sede fictícia,

Pois meu sentimento é agudo.

 

Meu amor é intenso sobretudo

Porque não há em mim malícia,

Meu coração grita e não silencia,

Gostar de amar não é ser sisudo.

 

Afeição é algo que busca o bem,

É o prazer maciço que se mantém

Dentre a formosura que traz calor...

 

Viver primavera em tom de idílio,

Santificar o desejo de exilar o exílio

E entregar-se à sensação do amor!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 21:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.