O pequeno corvo
Aos poucos se apaixonou
Com o passar dos dias, os sorrisos dela ele admirou
As gargalhadas e brincadeiras, seu dia alegrou
Mas não merecia
Uma oportunidade, uma chance que nem haveria
O arrependimento ficou
Sentimento de tristeza, sabendo que nada mudara no mundo
Mudara apenas em seu interior
Ele sozinho, ama sozinho
E sozinho ele chorou
Não havia ninguém com ele
Nem para ele
Apenas ele, com angústia na moldura de seu amor
Mil noites de lamentos
Lamentando por milhares de irrealidades
No profundo de si mesmo ele se afogou
Lágrimas em cascata, caindo dos pensamentos
Não sabia nadar, suas asas molhadas
O impediam de voar
Tudo isso após aquela noite que lhe marcou
A vontade, o desejo, apenas ela
A momentânea felicidade ir embora, ele deixou
No real de novo, apenas agonia lhe restou
Não conseguia ser feliz na solitude
Em companhia, ele sonhou
A falha das fantasias
Expectativa
O passado intocável
Arrependimento
Corvos não esquecem rostos
Sozinho e triste, ele ficou.
- Autor: Maythevus ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2022 20:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.