Delichious

Vibre!


Aviso de ausência de Delichious
YES


Tcha tcha
Olha o tocar do violão
Tcha tcha
Agora damos nossas mãos
Tcha tcha
Tempera tudo direitinho
E bota salsa nesse dançarino!

Trac trac
Bate a castanhola
Trac trac 
Na mão da espanhola
Trac trac
Ela se meche com o vento
Batendo o pé no chão criando um tormento

Agora você pergunta
O que vocês são?
Dançarinos e dançarinas sem exceção
A dança é o que nos move
E o que te comove!
Usando o nosso corpo
Fazemos um quadro louco!

Da Valsa ao Hip Hop 
Não há comparação 
Pegamos a vibração
E criamos emoção!

Agora você pergunta
Mas pra que todo esse trabalho?
Não, é totalmente ao contrário!
Sentimos
E fluímos
E dançamos.

  • Autor: Umaru senpai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 15:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu me sinto viva quando danço.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.