Charles Araújo

ESTAVA ESCRITO...

Você chegou e mudou minha vida.
Curou me as feridas e me deu guarida.
E eu que acreditei que nunca encontraria
Um amor capaz de fazer me esquecer a dor mais doida.

Eu me apaixonei e me deixei levar!
Você me fez bem eu voltei amar, Pois seu amor fez eu acreditar
Que no meu peito tem um coração que nasceu para te amar!

 
Você chegou e mudou tudo em mim
Meu coração agora esta feliz 
você ao meu lado e o que eu sempre quis 
Você chegou e mudou tudo em mim
No meu destino estava escrito assim.
E hoje mais que nunca eu Compreendi
Eu nunca amei ninguém intensamente assim.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 14:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Linda história de amor!
    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.