R. N. S.

Saudade quente

Como queria te encontrar mais um instante
Te amar daquele jeito, sem mais nada adiante
Quero de volta, sua foto na estante
Pra nunca mais sentir você distante

Deitar ouvindo seu coração naquele compasso
Dizendo em silêncio desejar estar comigo a cada passo
E o meu repetindo sempre no mesmo esquadro
É um sentimento que não há nem espaço
Se desenho fosse, não daria nem num quadro

Lembro da geometria do seu corpo
De cada centímetro alinhado, sem precisar nem esboço
De te abraçar daquele jeito, cheirando seu pescoço
Enrolar minhas pernas nas suas, sentindo aquele conforto

Saudade daquele jeito que a gente se ama
Indo junto até o limite da cama
E depois quando se esparrama
Ficando o silêncio e os corpos caídos
Ainda se ardendo em chama!

 

  • Autor: R. N. S. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 14:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Só saudades :)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema de amor e saudade. Gostei
    É sensível e delicado.

    Boa tarde e até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.