Wanderson_Lima

CORAÇÃO BLINDADO

Estou em uma nova viagem 

Olhando pela janela e vendo o que deixei para trás 

Ficam as lembranças, mas nunca o arrependimento, sei que vou ser feliz

Ficam minha mãe e minha irmã, e vem a saudade junto comigo no meu peito

 

Aceite um abraço todas as noites que você se sentir fraca e frágil

Fique vigiando teu telefone, eu posso ligar a qualquer momento

O que o tempo nunca apaga é tudo aquilo que construímos juntos 

Sobe o balão que alguém soltou como sinal de existência

 

O teu maior segredo também é teu maior medo

E sua maior qualidade se faz diante desse medo 

Você é bela e fera, e reage tão bem aos desafios dessa vida

Seu sorriso quebra qualquer coração de gelo, e assim fica fácil

 

Tem dias que você sentirá um vazio

Não será pela falta, será pela ausência

Será um desafio, porém lhe fará mais forte 

Um coração blindado é o que você está criando

 

Olhe mais uma vez pela janela, existe um tchau e não um adeus

Quem fica sempre estará lhe esperando

E você que parti, sempre encontrá a porta aberta quando quiser voltar

Desarma teu corpo e aceita todos os abraços que puder 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 10:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito e delicado.

    Boa tarde e até breve!

    • Wanderson_Lima

      Querida Leide Freitas, mais uma vez e como sempre, obrigado pela visita e até breve!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.