... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Se sou poeta ou sou prosista?...



Se sou poeta ou sou prosista?

Por ter asas, sonhador, não sei

Ser poeta é ser artista?

Sinceramente, um pouco serei         

 

Não sou só aquele tom simplista

Tenho amor e do amor sou

Da vida, um poético bucolista

Verdade, não sei à que me dou

 

Afinal, poeta ou prosista, é assim,

De sentimento fundamental

Se é bom ou ruim?

Pouco sei, sei que sou sentimental

E isto, é o preciso para mim!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 outubro, 2022, 11’34” – Araguari, MG

*parceria com Fernando pessoa

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.