LF Text

Eu Ainda Estou Caindo....

Seria bom... se eu começasse a parar de olhar para trás
Seria melhor... se eu tivesse trago uma sombrinha 
Eu poderia me sentir...melhor, não ficaria me sentindo inútil  
Quem sabe, eu não estaria na chuva, eu não me importo de ficar resfriado...sinto que aqui é meu lugar 

E o jeito que eu vejo você, não é o mesmo jeito que você me vê 
O momento, não é dos melhores e esse sentimento me aflinge diretamente 
Eu perdi você, me desculpe...quanto mais eu penso, mais me sinto pesado 
Queria corrigir tudo, queria te mostrar que estou crescendo 

E sobrou apenas as cinzas de tudo, juntamente comigo...perdido...no meio...
Sua voz, era minha consolação, que ainda me lembro dentro das raízes do coração 
Quantas vezes eu olhei para você, sentindo meus olhos caírem 
Não queria contar a mesma história duas vezes, nem queria te deixar sozinha 

O seu sorriso... ainda continua nos meus sonhos
Me responda, como não vou desmoronar vivo, quando vejo você sorrir com tanta dor?
E o ambiente perfeito, para minha dor se materializar, está na chuva, no frio e na solidão 
Combinado com o buraco, igual de uma bala, que você me deixou 

Você...não realizou nossa promessa....
Não... me deixou dizer...meus sentimentos por você....
E...no momento que pensei...que não iria chover...
Derramou minha alma...sendo que eu ainda...estou caindo...de novo...de novo...mais uma vez....

 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2022 14:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Nada específico, nada de especial, apenas poemas....
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Mais um lindo poema, como sempre. Parabéns, querido poeta.

    • LF Text

      Obrigado! 😀



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.