O MANTO DA POESIA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Depois de uma poesia, outra poesia

Onde eu sei que criei porque é criado

Tendo a inspiração e o incito ao lado

Então, podendo ser real ou fantasia

 

Selvagem, nasce de ousada travessia

Infiltra-se-lhe um estímulo imaginado

E, assim, no recamo que o é decorado

Transcrevendo sentimento e a magia

 

E, traduz-se-me em um desejo liberto

Excarcerado pelas mãos. Ah! encantado

Toma fôlego, um significado e a direção...

 

Depois da poesia o entusiasmo certo

E, essa vitória se gloriaria tanto, tanto

Se no leitor despertar a devida emoção!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 outubro, 2022, 15’04” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.