Heidlara

QUERIDA MOÇA


    Querida moça, fique calma e deixe as suas lágrimas de lado!
CALMA!
    Não surta moça, deixe isso no passado , sei que a dor te acompanha.
    Mas já passou, não deixe isso acabar com você.
Tu queria um abraço agora, mas isso te assusta.
A aproximação das pessoas nunca mais será a mesma pra você.
    Algo se corroeu, quebrou e agora o medo torna parte de si mesma.
    Eu sei que dói, é horrível não poder gritar pra todo mundo.
Você só queria um pouco de sossego e queria justiça também.
Já viu aquele ditado de que "quem vê cara não vê coração?", nunca esteve tão certo.
    Eu sinto medo, a moça disse isso, os braços quebrados, a alma perdida no momento.
    Um soluço estranho se tornou companheiro, foi lá no passado.
Tic Tac, a hora não passava.
A dor só aumentava.
    Era só uma ligação e tudo terminava, mas ela não ligou.
    Uns disseram que era fácil, mas não era não.
Era uma moça sozinha, contra a palavra de um cidadão.
Naquele dia ela quis sumir, se perguntava de segundos e segundos se tinha culpa ali.
    A moça não foi a mesma, nunca mais.
    Hoje eu não sei mais o que dizer, ela mudou drasticamente.
Era apenas um dia comum, que deixou de ser.
Desculpa amiga, por não poder te abraçar.
     EU SINTO A SUA DOR, EU ESTAVA LÁ!

Ass.: Heidlara Meireles

20:55 

2019

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 22:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Só precisava ligar, mas tinha muitas questões em jogo! Precisaria de provas e só havia duas pessoas no recinto. UMA VOZ ATRÁS DAS GRADES! UMA JOVEM DESPEDAÇA! UMA SITUAÇÃO COMPLICADA! CHORO, CHORO, LÁGRIMAS! O SENHOR HÁ DE PAGAR UM DIA! Diga Não ao assédio! Denuncie sempre.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.