Nicoll

Para minha grande amiga

A verdade é que sempre a temi. Por longos anos imaginei como seria estar exatamente aqui, nesta posição. Inúmeras foram as vezes que tentei sentir como estaria minha mente e o que a envolveria.

 

A verdade é que me apaixonei por ela, o silêncio, o interior, nem mesmo um ruído a ponto de me assustar. 

Como me acostumei com tanta rapidez?

E finalmente, agora que cheguei, posso dizer que ela se tornou minha maior parceira, amiga e confidente. Qualquer um que possa ameaçar a paz que reina entre nós, faz com que eu erga mais muros, que não saiba como reagir. Já faz tanto tempo.

Se um dia a deixar partir, sei que será doloroso e sangrento. Mas também sei, que nesse dia, encontrei o amor que não procurei, mas que veio ao meu encontro.

Para minha grande amiga: Solidão.

  • Autor: Nicoll (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 18:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.