Lets

Problemas com os pais

Problema com os pais  

Oh pequenina garotinha,
oh pequenino garotinho.
Choram, choram, seus pais não param.
Brigas e brigas tudo tão complicado...
eu sei que você tem problemas com os pais.
Te ignoram, você finge não se importa, mas no
fundo você apenas quer chorar e gritar.
Seus pais não ligam e você ligará?
Vida infeliz problemas, problemas
sem dilemas assim segue a vida.

Oh garotinha pequenina,
oh garotinho pequenino.
Choros cada vez mais altos,
gritos cada vez mais ferozes.
Você sozinho, no quarto,
tenho seu diagnóstico.
Sinto que alguém tem
family issues.
Não tente se identificar,
isso é doloroso.
Uma dor que nem mesmo eu recomendaria...

  • Autor: Lets (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 17:46
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.