LF Text

Realmente, Não Era o Que Eu Queria

Andando em direção do sol, olhando fixamente para o horizonte em uma calçada de concreto
Eu queria tirar o dia de folga, mas, você não dá descanso para minha cabeça 
E mesmo que eu me deite durante a noite na minha cama, me sinto sozinho
Realmente não era o que eu pretendia, me pergunto como fiquei assim

As luzes não param de piscar no outdoor 
E o seu rosto está lá no lugar de uma propaganda de quinta categoria 
Até a comida me lembra você, o que eu tenho medo não é de acontecer tudo de novo 
É de me sentir vazio por algo que eu não deveria me importar

E não adianta você gritar na frente do espelho
Nem ficar encarando a água do chuveiro caindo no seu rosto
Foi nossa primeira vez nos separando, terminou tão rápido do que começou 
E o que posso dizer? Se alguma lágrima caiu, foi de arrependimento de não ter aproveitado o nosso tempo

Sabendo que você não era uma bebida para eu apenas pegar outra
Não estou afim de cobrir esse buraco com papel, já que a água vai vir e destruir tudo de novo
Acabou o dia e o quarto não está escuro, mas minha mente está nublada 
E o único momento que não lembro de nós é quando estou dormindo, realmente, não era o que eu queria 

Será que se eu viajar para algum outro lugar, vou me lembrar menos de você?
Será que esse sentimento um dia vai parar de espetar meu coração?
Não sinta minha falta, eu fui falho, suas expectativas eram altas demais para alguém pequeno
E você era mais páginas do que eu poderia ler em um livro mal traduzido

Sinceramente as memórias são a única coisa que eu tenho de você 
Ainda me sinto desconfortável, por saber que não poderei te abraçar e te dar carinho 
Apesar de tudo, o tempo foi bom, não me esqueço de dar as mãos com você 
E quando penso no seu sorriso, eu começo a ficar meio bobo sozinho 
Mas, já que a nossa pequena fuga de verão acabou, só desejo que você encontre alguém melhor que eu

Enquanto a mim, estou me recuperando, olhando para o teto antes de dormir
Procurando algum significado para mim, e, eu realmente penso: Realmente, não era o que eu queria

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 14:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.