a vida é longa
porém passa rapido
aproveitar é oque devemos fazer
eu te amo temos que dizer
possitividade temos que passar
sorrir nos momentos de alegria
chorar faz parte
mas aproveite o máximo
faça o impossível
viva como nunca vivel
problemas todos tem
não deixe isso te abalar
se ame
se sinta
sorria
seja feliz
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.