Damasceno

Saudade que me bate

A saudade que me bate
Invade o meu peito
Meu coração arde
Em chamas de amor
Penso na cor
Do seu vestido
Quero ser mais
Que seu amigo
Passar o dia ao teu lado hoje
Igual no dia passado
É o que peço pra amanhã 
E quando anoitecer
Vou pensar só na hora de ver você 
Que seja no amanhecer
Que seja no amanhecer
Pois quando há mais luz
Posso melhor te ver

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2022 23:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.