juli4naa

Felicidade

Alguém me diz que gosto a felicidade tem?

Alguém me diz como ela é?

Percorro diversos caminhos a procura dela, mas não, eu não encontro.

E por diversas vezes me pego chorando e me perguntando!

    -Qual o real sentido da vida ? Oque ela guarda para me ?

-será que é coisas boas? Será que é coisa ruins?

É, talvez melhor nem saber, meus pés já estão cansados de andar, de correr.

E por um segundo eu penso : e agora oque fazer?

Então me deito e mas uma vez meus olhos chovem e eu me afogo nas minhas próprias águas sem ninguém perceber. 

Pedir, supliquei socorro mas ninguém ouviu, então meus gritos se tornaram silêncioso e vazio, tudo era cada vez mais frio, mais sombrio. Eu já não andava, não corria, nem chorava,  eu já não sentia, eu nao falava, me calei, eu me silenciei para o mundo e o mundo gritou por meu nome, milhares e milhares de vez. Há mas para quê? Eu já nem existia, fiz uma viagem longa a qual eu não voltaria.

Mas olha quanta ousadia, pela única vez, ÚNICA VEZ, enquanto o mundo chorava eu sorria.

 MAS SABE PORQUÊ?

porque enquanto o mundo era dias quentes eu chovia, mas me cobria, com capas e guardar-chuvas me protegia. E por isso ninguém percebia que eu chorava mais que sorria.

Mas olha só e quem diria, aquela menina que parecia ser tão forte apenas fingia, e assim aos poucos ela morria, pobre menina que chorava e sofria.

      E foi o fim

 Demonstre amor enquanto se pode em vida, afinal, a morte não avisa quando vai ser o último dia.

  Esse foi o fim de uma vida que se inicia.

       

  • Autor: juli4naa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2022 18:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: juli4naa.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.