JOHNNY11

Espalhar o amor (sonho)

Não importa quantos planos fazemos
Nada está certo, nada está errado
Quando somos nós mesmos
Tudo é real, tudo é mágico
Os sonhos não são mais sonhos
Os sonhos não são mais uma ilusão
Quando alcançamos os sonhos que nos propusemos a realizar
Não sonhamos mais, paramos de sonhar
 
Eu tenho um sonho, mas é tão pesado
Muito pesado para carregar sozinho
Vem espalhar o amor ferido comigo
Vem divulgar, para todos
 
Eu tenho um sonho, mas é tão pesado
Muito pesado para carregar sozinho
Vem espalhar o amor ferido comigo
Vem divulgar, para todos
 
Deixa-me tirar os pés do chão e sonhar
Voar em direção ao céu azul
É ruim ter os pés no chão
E não sentir o bater do coração
É como se eu seguisse para norte
E eu conhecia o sul
O passaporte
Aquele que me conduz
 
Eu tenho um sonho, mas é tão pesado
Muito pesado para carregar sozinho
Vem espalhar o amor ferido comigo
Vem divulgar, para todos
 
Eu tenho um sonho, mas é tão pesado
Muito pesado para carregar sozinho
Vem espalhar o amor ferido comigo
Vem divulgar, para todos
 
Vem divulgar, para todos
Vem divulgar, para todos
Vem divulgar, para todos
Vem divulgar
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2022 09:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.