Eu sei
E você também sabe
A saudade dói bem mais no coração
Qualquer lembrança se perde no meio de tanta saudade
Queria seus lábios, não apenas nos meus sonhos
Queria decorar cada curva do seu corpo, não apenas com meus olhos
Queria te contar meus segredos, não apenas em versos, mas sim ao pé do ouvido
Queria sentir o pulsar do seu coração, enquanto descanso perto do seu peito
Eu me apaixonei pelo seu sorriso
E não é tão fácil se desprender assim,
O que o coração não aceita, eu faço para deixá-lo feliz
O que te faz feliz?
E quando você estiver sozinha no seu quarto, pensa em mim
No que fizemos
No que queríamos fazer e não pudemos
Em tudo que você queria dizer e não conseguiu, e saiba que pensei e senti o mesmo
É tão forte um eu te amo seguido de um adeus
Tão forte igualmente o que fazemos por amor e para amar
Te levo no coração com aquele seu lindo sorriso e o biquinho
Me leve no seu pensamento mais sério e sincero, e saiba que EU TE AMO
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de outubro de 2022 07:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários1
Amor interrompido,amor renunciado...deveria ser colocado na Bíblia como pecado mortal. E esse que revelas aqui com tanta emoção e mestria, está emocionante mente belo! Chapéu!
Como sempre fico lisonjeado comentários, muito obrigado querida Maria dorta, abraços e até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.