... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

MAIS UM DE AMOR



Meu poema de um afeto por cantar

Do passado, incompleto, e já sendo

Flui da saudade como se fosse estar

Nos versos, que ainda são oferendo

 

É sussurro da recordação a suspirar

Sentimentos em murmúrios dizendo

Cânticos de pesar. Solidão a embalar

A nostalgia com seu sofrente adendo

 

É a pátina do tempo, na aflição teimosa

Anuviando o poetar, cheio de sensação

E fazendo saudosar o dantes na prosa

 

É o coração, o instante, dizendo amador

Criando um ritmo com íntima emoção

No soneto, turrão, mais uma de amor!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 outubro, 2022, 21’43” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.