toddy

Sorte ou azar ?

Em minha mente não sei se sofro ou alegro-me, se não fosse pelo inalcançado desejo de relevância e da insaciável sede de alcançar meus objetivos as maldades desse mundo cruel já teria me levado, das profundezas do desespero, onde ficam as pessoas e estão prestes a ir , sofrem e clamam para serem levadas. Eu quero ir embora mas minhas ambições são maiores que essa vontade !sofro! Se todos soubessem? Oque fariam ? Será q me tratariam com mais cuidado? Com pena ? Eu não quero isso, porque se me ocorresse, eu iria embora pois assim eu teria uma vontade a menos e seria o suficiente para eu enfim ir embora.

Agora falando sério, muita gente q eu conheço acaba com minha autoestima, fala do meu corpo como se eu não estivesse ouvindo. Maldosos, mas agradeço pois se não fizessem isso comigo eu não iria querer tanto assim mudar e esse desejo de fato me mantém viva, vocês entenderam ? Não posso morrer me sentindo um nada sem ter conquistado nada tendo nada . Claro que eu não poderia esquecer disso nem se eu quisesse. A minha mãe me lembra sempre de q eu sou inútil. Ela me joga tantas responsabilidades e eu estou sempre tentando fazer todas mas uma ou outra sempre ficam de fora , e é por isso q eu sou inútil:) sorte ou azar o dela q eu ainda preciso fazer umas coisas, e por isso SÓ por isso ainda tô aqui. Ela quer q eu fique? Não seria melhor ela ter um problema a menos ? Eu tô gritando por dentro pra ela pedir que eu fique. Mas ela não pede, ela não quer que eu fique ? Ela quer q eu vá embora ? Eu preciso ser desejada tenho que ter um corpo desejável talvez essa seja a consequência do meu pai ter ido tão cedo. Pera ….. ou será que foi porque minha mãe ficou aqui mas parece que foi embora há muito mais tempo, eu queria sim ser a princesa da mamãe ela tem sorte ou azar de ter ficado ?

 

 

Isso é um problema de verdade ?

  • Autor: toddy (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2022 20:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Um texto problemático
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.