Ds

Momentos

Eu estava lá quando você precisava e você me deixou no meu pior momento, memórias q eu nunca esqueço. Eu precisava de você da mesma forma que precisou de mim e simplesmente me deixou numa prova sem fim. Espero que a próxima pessoa que encontrar tenha você por perto, não só nos momentos bons quanto nos momentos péssimos, espero que você esteja por perto quando ela estiver sangrando por dentro e precisar de você para socorrer, porque a pior coisa é estar sozinha no seu momento de luta, quando chegar sua vez não espere por ninguém, porque foi assim que nos deixou, implorando para acabar com a dor. 

 

 

  • Autor: Ds (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2022 14:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.