Rebeka Hiramatsu

Queria ser teu lar.

O teu olhar penetrante;

O teu sorriso cintilante;

O teu abraço de diamante;

E a tua voz sussurrante.

 

Queria ser teu lar;

E no teu sorriso mergulhar.

Queria poder te acalmar;

E assim, sobre o nosso amor cogitar.

 

 

Queria poder te ter;

E o meu amor te ceder.

Queria apenas te compreender;

Para assim, fazer acontecer.

 

Histórias sobre nós escrevi;

Mas nunca concluí;

Apenas reescrevi;

E quem diria que eu estivesse aqui?

 

Ficamos nesse “porém”;

Mas só queria ter você;

E te fazer de meu refém;

Nesse vaivém.

 

O nosso amor ficou sem cor;

E depois virou dor.

Nossas histórias eram dedicatórias;

E agora, são só memórias;

Que eu relembrarei;

Em minha trajetória.

 

                                      -Rebeka Hiramatsu 

 

 

  • Autor: Rebeka Hiramatsu (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 21:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema eu escrevi em uma fase tanto como complicada para mim.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.