miriagabip

Segredos

No meu coração há mil e um segredos,

já com raízes antigas e profundas,

que não posso querer dali tirar,

que a dor não vai dar para suportar.

 

Um segredo também dói,

um segredo as vezes se confessa, escapa pelos olhos,

sai nas palavras de um poema

ou nas frases da boca. 

 

Mil e um segredos tenho ocultos,

as vezes guardados, em vão, em mim. 

Segredos que quem souber me ler,

um dia, no sigilo que mantive, 

conseguirá por um fim. 

  • Autor: miriagabip (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 16:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.