Senta aqui minha querida pessoa
Deixa eu te contar algumas coisas
ONTEM A NOITE ESTAVA INCRIVELMENTE BELA
Seu sorriso estava me contagiando
Seu semblante aquecia o meu ser
CONFIRMEI ONTEM A NOITE, QUE BRILHANTEMENTE É VOCÊ
Tivemos uns probleminhas nesse meio tempo
Mentimos para nós mesmo, dizendo que estava tudo bem
Mudamos um pouco o nosso comportamento
Foi uma época bem tensa e triste
Eu oferecia um sorriso que não passava verdade
Queria chorar nos cantos, por toda a cidade
MAS ISSO NÃO EXISTE MAIS!
JÁ ESTOU EM OUTRA FASE!
FASE BOA, FASE BRILHANTE!
PASSAMOS DA FASE RUIM!
Minha querida pessoa, senta aqui
Queria te falar que ontem foi maravilhoso
Com certeza você melhorou a minha noite
A sua simplicidade em ver as coisas me fascina
Mesmo com todas as suas dores e cicatrizes
Ainda continua lá, sem pular do barco, no caminho
As vezes me pego pensando em ti
E agradeço aos céus por ter te conhecido
Esse ano foi um dos melhores pra mim, obrigada vida
Seus abraços são aconchegantes
Diria até que ganha dos calmantes
Sei lá, não tenho palavras para descrever você
Minha querida pessoa
Vida da vida de alguém
A lua que brilha todos os dias
A minha pessoa do coração
A noite de ontem ficará na minha memória
Lembranças feitas dentro de um ônibus
Histórias, risadas, conversas sérias e muito mais
Terminarei por aqui, vida
Espero que tenha captado algo sobre a sua importância.
Ass.: Heidlara Meireles
20:44
25/10/2022
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2022 13:15
- Comentário do autor sobre o poema: Você sabe que é você!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.