Natalia Nati

JOGO DE SEDUÇÃO

Um ritmo desconhecido

habita minha curiosidade

Seu jeito desinibido

atiça minha vontade

 

Poder explorar sua personalidade

Que vai da simpatia à prepotência

Mesmo em sã consciência

Vou descobrir a verdade

 

Charme e sedução,

Pra mim, não funcionam

Seus joguinhos de atração

Apenas emocionam.

 

Pode ser astuto,

Pode ser vivido,

Mas sei que no fundo

Mora um desejo escondido.

 

Amante do sucesso

Cuidado!

As feras estão disfarçadas

Como eu estou atiçada

Em descobrir o que não quer mostrar

 

Estou chegando perto

Sem saber ao certo

Como seduzir seu coração

Ficando calada

Não entro na roubada

De perder a razão

 

A vida é um jogo

cuja dedicação

Não sei explicar

Acho que se dá na emoção

Que se tem ao jogar.

  • Autor: Natalia Nati (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 12:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.