O planeta azul posto no seu esverdeado sonho reflete a energia solar vitalícia e natural em todo encetar bonito e esplêndido de manhã; sabendo do puritano amor que lhe disponho para poder viajar pelo espaço aberto e surreal com o lado adocicado da sua mente mais sã. Percorrendo pela flórida e infinita estação entre as pedras cinzentas e imensas do universo que vagueiam procurando um outro destino...; para na sua habilidosa e fértil imaginação escrever um verso coligado em outro verso que se encontra redigido no palco claro e divino. Ao longo da caminhada da nova travessia que faz pela vida, entre o abstrato e o concreto, levando a fé indelével no seu subconsciente; para chegar o mais próximo do paraíso da alegria com o seu jeito singelo, afetuoso e discreto, pelo campo do ser indubitável e onisciente(...) Enquanto exerce no cotidiano a sua sua verve idiliosa que nasce na vereda esotérica e deslumbrante para sentimentalmente saber estar em qualquer lugar...; por essa rotina heterogênea e vertiginosa que te leva na alma de um pequeno viajante para conseguir flutuar às entranhas leves do ar.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2022 08:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.