Nicoll

Audição

A verdade é que o medo me toma o corpo. O simples ato de que minha audição perfeita pode ouvir novamente aquele tom, me congela. Eu não poderia, eu simplesmente não conseguiria esconder nenhum sentimento, segredo ou palavras. 

 
Somente um pedido e o chão se abriria, tomaria minha mente, sem me deixar para onde fugir, muito menos raciocinar o que seria dito, a verdade saltaria da minha boca e eu realizaria qualquer desejo, mesmo que relutante, eu não facilitaria as coisas. Eu me nego obedecer a isso. Maldita sensação que não tenho controle.

Se corpo e mente estão em meu poder, qual o problema com meus ouvidos? Por eles tudo é desmoronado e escorre pelo meu rosto como ácido, fazendo engolir a seco minha soberania, e é esse, o maior dos incômodos. Saber que uma simples palavra me tira o comando, de tudo.
  • Autor: Nicoll (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 01:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.