Ivan

LÁGRIMAS

Um indivíduo que ri chorando,

Isso me parece deveras meio tóxico...

Na real, é simplesmente um paradoxo

E, assim, eu também choro tanto!

 

Ocorre mais na alegria, entretanto

Tudo me torna um pouco ortodoxo,

Porque na tristeza sou um ser anfidoxo

Graças a ingenuidade do meu pranto.

 

Lágrimas exprimem emoções, reticências

E podem variar do agudo ao obtuso,

Ou seja, conotam felicidade ou denotam luto.

 

Assim, são sinônimas das experiências

Que a vida debalde implode no ser humano

E nos irracionais que não entendem o desengano!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2022 20:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.