Jonas Teixeira Nery

Olhares


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Esse olhar que me cativa e inspira!

Teu olhar me acalma, me seduz.

Olhar de ternura e esperanças,

convidativo, esse olhar de mormaço.

 

Olhos castanhos, inebriante, luzente.

Olhos de queixume, de encantos.

Inquietantes, entre paixões, esse olhar!

Olhos que indagam, desarma e provoca!

 

Incendeia meus instintos esses olhares!

Olhar que penetra, que dá vida, persiste,

nessa face meiga que perscrutante. Olhar de desejo!

Musa que me olha terna nesse olhar que cativa!

 

Quero esse olhar desconfiado, olhar revelando!

Esse olhar que não me quer olhar!

É poesia, é feitiço, é desatino, é vasto e langoroso,

esse olhar lânguido, compassivo, olhar simplesmente!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2022 19:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.