LF Text

Você Sempre Pega o Meu Sweater

Eu sou um homem tão simples
Não quero ter o mundo, mas, o seu coração 
Eu não gosto de praia, mas, meus pés estão sempre na areia
E você sabe o que eu penso, você sabe o que sinto

Então vamos aproveitar o frio, a temperatura abaixa 
E a nossa aumenta, os seus lábios ficam melhores perto dos meus 
A pele junta, lençóis bagunçados, um amor, duas bocas, um amor, uma casa, sem blusa, sem alça...
E no fim, você sempre reclama do frio e meu sweater você já vestiu

Vamos voar, mas prenda seus pés no chão 
E essa música que gira sob seu olhar
Eu quero aproveitar o tempo, quero aproveitar sua companhia
Suas mãos ficam melhores com as minhas dentro do bolso 

Meu coração pulsa forte, meu olhar dilata, minha alma balança 
Os meus olhos seguem na sua procura
Se você fosse um mapa, seu amor seria o único  tesouro que eu queria
O mundo gira, a noite vem, anote, vou manter esse sorriso no seu rosto 

E nos dias que a chuva vier, vamos lá pra fora 
Dançar para todos os outros estranharem, porque somos de outra órbita 
Se eu pudesse respirar o seu ar, se eu pudesse bombear meu amor pra você 
Não preciso de termômetro, não preciso de bandeira branca, a minha paz e o meu calor, só ficam perto de você 

Em nossos momentos lúcidos, queria te mostrar o melhor de mim
Quero me esforçar por você, só para ter sua atenção e te abraçar quando meu coração pedisse....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2022 14:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na musica: Sweater Wheater
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários2

  • Maria dorta

    Bela expressão de amor, atração e dedicação amorosa em versos ricos,apaixonantes . Chapéu!

  • Vênus

    Eu amo essa música e amei a sua poesia, ficou lindo demais!

    • LF Text

      Obrigado mais uma vez 😀



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.