Carlos Lucena

SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER

O mundo é besta
E tem gente besta!
Uns confiam 
em carros e cavalos
E há quem confie
Em bolsas, sapatos 
e vestidos!
Há os que lutam 
e há os que param 
no tempo
Servindo a sua 
própria ociosidade!
Há quem faça tudo
E que pelejam.
Há os narcisos
Presos nas horas 
e nos lagos
Encantados com suas próprias idiotices
Algemados com suas correntes de bijouterias
Sonhando com a joia 
que nunca irão ter!
Há os que lutam pelo pão
E outros por aquilo 
que nunca vão ser!
Apenas uma taça 
de vinho no entardecer!
Há os que postam 
a mesa pra comer
E outros  por não 
ter o que fazer.
Eita mundo de tanta besteira!!!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2022 11:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.