Senhor tempo
Clamo tua calmaria novamente
Tudo que passamos
É o feliz conto
Que a vida te da
Sem manual de leitura
Mas em minha dura realidade
Encontro a doce esperança
Talvez eu a chame para um café
Mas em sua partida
Ficará subdividido a cogitação de sua volta
Mas deixarei o drama e a euforia de lado
E talvez quando passar o clarão
Voltarei a idealizar momentos e sabores
E o incerto sabor receoso
Da amargura
Me trará o longo suspiro
Que carrega consigo
O instável destino
Mas não teremos nada a perder
Se não sabemos mais rir um do outro
Oque nos resta é chorar
- Autor: jgon (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de outubro de 2022 03:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Ref: O vento Los Hermanos
Belo poema! Encantada.
Bom dia e excelente semana!
Obrigado, em dobro a ti!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.