Carlos Lucena

MINHA SENHORA

MINHA SENHORA

Minha senhora
Eu escrevo pra você 
Essa letra que sua lembrança me deu
Não é uma  poesia 
de amor
É uma canção
Que meu coração escreveu
Lembrando que você 
Antes de ser poesia
É a escrita que o seu abraço me deu.
Minha senhora
Eu escrevo pra você 
Porque todo amor 
que eu  todo tenho
Foi você que 
me fez conhecer.
Essa letra 
que eu faço agora
É sou um pouco que consigo dizer de você 
Minha senhora
Fica bem, minha senhora 
Um outro dia quem sabe nos vamos nos ver!
E vou ficando por aqui
Tentando em alguma poesia
Reencontrar você!
E nessa escrita fico tentando encontrar você

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 20:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.