Jonas Teixeira Nery

Saudades


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Saudade

 

Saudade é querer sem ter!

É um devir sem perceber...

É não sei o quê que machuca...

 

Uma espécie de solidão... Saudade? O que será?

Uma companhia insistente, silenciosa, que transborda...

Palavra única que resume ausência?

 

Tenho saudade desse amor ausente!

Saudade dos tempos que não voltam mais!

Vazio que dilacera, uma vontade de estar perto!

 

Saudade é uma parte de mim que sente falta!

Não tem hora, não tem dia! Sufoca, insiste!

É uma inquietação, um exaspero, um tormento!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 19:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.