LF Text

Tão Cansado ao Ponto de Sorrir

Eu me sinto quebrado, exausto, ao ponto de não querer sair da cama
Mas, eu me rastejo, tropeço, mas, ainda vou em direção ao sol
Mesmo que não tenha ninguém em casa, mesmo que eu esteja sozinho
Eu vou sorrir, eu vou cantar, eu vou viver

Me dedicando ao máximo, várias camadas do meu corpo caindo aos poucos
Muitas vezes ninguém pode me ajudar, deixado de lado por todos
Tem vezes que pareço que vou me afogar e não tem ninguém para me puxar
Mas eu aprendo a nadar, me debatendo, com um sorriso no rosto, eu vou avançar, eu ainda vou sorrir

E esse vem e vai da minha cabeça 
As vezes me deixa mais fundo que a neve
Em um frio que congela a minha alma
Mas, o sol vem, derrete tudo, eu levanto e vou andando 

Não preciso de sapatos novos, nem roupas de luxo
Minha felicidade não está nesse mundo tão material
Meus sentimentos precisam alcançar a pessoa certa
Desde que eu fique ao lado da companhia certa, o meu mundo já está feito

Caindo pedregulhos na minha cabeça 
As pessoas me puxam mais que cabo de guerra
Sinto que vou ser levado pelas ondas, sinto que vou ficar plantando igual uma árvore 
Mas, eu jamais irei desistir, vou olhar pra frente

Minha cabeça é desmontada igual quebra-cabeça 
Tão quebravel quanto um palito de dente
Inflamável quanto um fósforo, derretendo igual uma vela
Mesmo que me deixe sozinho, eu ainda vou crescer, sempre estarei

Há vezes que meu sorriso não irá aparecer 
Mas, eu vou caminhar rumo ao futuro, rumo a minha felicidade 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 15:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.