Caminharei por entre as nebulosas
Desviarei me dos incardecentes cometas.
Recalcularei as orbitas dos planeta
Devolverei a honra de Plutão
as doses casas do zodíaco uma a uma derrubarei ao chão.
Alimentarei me do intenso brilho De novas estrelas a nascer.
Nu e Descalço queimarei me nas verdades dos resplandecente raios do sol.
Na lua farei morada para repouso de meu corpo ferido. Vão se ecoar ao quatros cantos, meus ais e gemidos.
Mais logo doze luas se passarão,e eu triunfante ressurgirei e desvendarei todos os enigmas Deste vasto e infinito universo.
Farei de andrômeda a sede de meu trono, então fortalecido, planejarei minha vingança.
E na hora oportuna, dedilharei minha cítara, farei soar os clarim, ordenarei que se assopre a pleno pulmão os bocais das agudas trombetas.
Todo o universo ouvira o som malévolo da irá e da vingança de minha tormenta.
Naquele dia ,curvarão se todos os culpados, e arrependidos irão implorar me o perdão.
Mais Sem piedade proclamarei suas sentença!
Condenandos todos a pagar pelos dias
Sombrios que passei no forçado exílio por causas de suas trapaças e traições.Todos conhecerão a vingança de um pisciano com ascendente em escorpião.
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de outubro de 2022 14:25
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 15
Comentários2
Um poema realmente muito bonito! Parabéns!
Boa noite e até breve, poeta C. Araújo!
Sim, lindo mesmo!
Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.