Quando irá passar
esses gritos lamentos
falta ar ,oxigênio
levanto de sobressalto
corro gritando socorro
para ocultar a dor
desespero gemente
que às vezes é lento
outras vezes acelerado
num ritmo frenético
digo urgencia por favor
Deus meu que sofrimento
dizem testes exames espera
que me aguarda
ouço uma voz solene
chegando triste e sorrateiro
cumpridor do seu papel
discurso aprumado COVID 19
que pancada engulo o soluço
equilibro para não cair
tentando argumentar um papel
nao é meu isso aí
a voz suave firme
diz vamos decidir
era o show da minha vida
passando frente a mim
será que fiz tudo que planejei
será que amei o suficiente
meu trabalho que gosto tanto
minhas viagens lugares
familia lugar de amor ealegria
brigas reais também
amigos que fiz na vida
até saudades lembrei
que deixei de fazer
longe eu ouvia
internar ou quarentena
a depender dos sintomas
sentei numa cadeira
sei lá como a encontrei
passou passado presente
o futuro a frente estava ali
pensamentos me devoravam poros até me falavam
vi familia amigos vida
por um fio do existir
palavras cada vez mais forte
por segundos cair
no momento um clarão
cai em prantos soluços
vi Jesus surgir
pegar em minhas mãos dizendo confia em Mim.
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2020 19:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários2
Poema bonito. Parabéns. Retrata o atual momento. Só com fé para resistir.
obrigada por gostar fiz em homenagem a uma amiga que esta na UTI POR COVID
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.