L.C XAVIER

COTIDIANO, 2022....

 

Mesa....

 

Trabalho...

 

Meu corpo que cai.....não, isso não é a letra de Alucinação- Belchior...

 

Mesa...

 

Trabalho..

 

É meu corpo sentado e diante da tela de um computador que vai...

 

Vagando....

 

Entre Abas....

 

Na playlist do Spotify ecoa  Jesus Alegrias dos Homens - J. S. Bach....

 

Em outra, O texto de um jornal me diz que o atual governo pressiona cristãos em suas igrejas afim de garanti seus votos...

 

Ahhh os votos...

 

Devotos....

 

De seus  votos....

 

Dualidade? Incoêrencia? Contráditório?....

 

ahhh o contráditório......abraço meu amigo Skylab!

 

JESUS ALEGRIA DOS HOMENS.....

 

ALUCINAÇÃO....

 

Alucinação de Devotos por votos....

 

É caro amigo leitor(a) e quem sabe viajante do tempo, Apesar de termos feito tudo......tudo que fizemos..

 

A "fotografia 3x4" de 2022 foi assim....

 

Meu dia vai tardando...

 

Tardando....

 

Após 4 anos "reTardando"...

 

Inconformado.....

 

Consciente........ tomarei a via contrária aos devotos adormecidos em seus votos...

 

Adormecidos..

 

Anoitece...

 

Meu corpo que cai....e ainda sim não durmo..

 

Racional.....

 

A canção dos Racionais como um mandamento vai encerrando o dia....

 

"Lave o rosto na água sagrada da pia"

 

Acordo....

 

ACORDE!!

 

Levanto e vou passar um café.

 

L.C XAVIER

  • Autor: L.C XAVIER (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 12:28
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 39
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários2

  • @thamires_sg

    Mto bom!

  • Shmuel

    Que coisa mais linda! As referências, o tema, a confusão voluntária! Amei!
    Abraços ao poeta!

    • L.C XAVIER

      Fico muito feliz com o comentário e com a leitura atenciosa! grande abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.