Jose Kappel

Vento Da Noite

Distância

 

Diferente de tudo,

compadecido de todos,

frugal, ativo

e necessário,

coloco sobre a mesa

de pensamentos

naquela que me primariza como

bom. 

 

Não basta saber,

bem ocultar,

falar aos sussuros,

pensar,

só medrar,

ávido e cativo.

 

Na minha porta de cedro

aguardo as repentinos

que surgirão na leve

madrugada.

 

São sonhos vizinhos,

imagens sem tempo,

figuras,

ocultadas

no fundo do vazio,

muma hora que nunca existiu,

num tempo que morreu,

sem velório de lágrimas,

assim, como se abana

o tempo devedor

com a carícia de lástimas.

 

Hoje somos apenas vizinhos

de duas portas:

quando ela abre seu portal

de distância,

eu abro minha muralha

de pedras.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 07:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.