Damasceno

Sorte

Deito em minha cama
Olho para o teto
Imagino a gente conversando
Te olhando direto
Abraço o travesseiro
Tentando sentir você 
Até tento assistir tv 
Mas nada me entretém igual você 
Quero que o tempo passe
E quando a gente fica junto
Quero que o tempo pare
Só que muitas vezes 
Não é como a gente quer
Porém temos a sorte
Que nem trevo de quatro folhas
Poderia propor
Pois a sorte de te ter
É maior do que qualquer valor

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 00:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.