NOITE DE SÃO JOÃO
Chegou o dia de festa bonita
Chegou a hora de soltar o riso.
No céu fagulhas
Sobem da fogueira
Feito centelhas
Rabiscando o céu
Se confundindo com a luz das estrelas
E faz a noite
Se cobrir de mel
E a lua põe
A roupa mais bonita
Cobrindo a terra
Com a brancura de seu véu! Ah quem me dera
Ser a chama de um balão
Para voar enchendo o céu de cores
Numa eterna noite de São João
Levando em sua luz
O barulho e o silêncio poético dos amores!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2022 12:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.