Debora Vasconcelos

Delírios de amor é só com você...

Delírios de amor é só com você.

 

Garoto sua boca me faz apaixonar

Sua boca larga e grande me faz delirar,

Meus desejos e encantos por ti, faz meu corpo te desejar.

Desejar tanto que nem consigo para de pensar,

Quero seu corpo para amar,

Esquecer esse mundo louco,

No seu corpo quero vagar,

Aquecer-me em teus braços,

Sentir o calor do seu corpo,

Seu cheiro,

Seu gosto,

A cada instante quero contigo está,

Eu sei as vezes você reclamar,

Por eu ter tanto fogo na cama,

No outro dia você precisa trabalhar.

Mas o que posso fazer se não consigo esquecer a primeira vez que te fiz gozar.

Esse gozo ardente tão cheio da gente que te fez gritar.

Esse poema é só nosso,

Mas preciso compartilhar.

Esse fogo que nos aquece e nos faz delirar.

Seu jeito envergonhado me deixa louca e apaixonada e cheia de tesão querendo te devorar.

Fico desejando sua boca no meu corpo passeando e muitos suspiros em mim causando, arrepios e delírios prazerosos que fazem meu corpo tremer, minha cabeça enlouquecer de tanto prazer que tú me dar.

Que coisa louca é te amar.

Não me vejo nua para outro me admirar,

Sou sempre sua e para você eu fico nua nem precisar falar.

Difícil encontrar alguém que me faça tão bem e me faça gozar.

Porque meu gozo é só contigo não quero outro experimentar.

Nosso sexo é tão quente que a gente se lambuza e não tem hora para acabar.

Meu desejo por ti é tanto, que a gente se ama em todo canto,

Que tesão é te amar.

Quero meu corpo em ti acabar.

Nossas juras de amor na hora do prazer,

Faz a gente enlouquecer de tanto se querer não dar para desconectar.

Quero gozar em você e te fazer gemer de tanto tesão que vou te dar.

Como é bom fazer amor com você,

Obrigada meu amor, por me fazer delirar,

Esses delírios apaixonantes que só você sabe em mim causar.

 

 

D.V.S

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2022 09:57
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.