LF Text

Rosas Vermelhas em Versalhes

Palácio, bem diante de uma catedral 
Podemos estar na França ou você quiser 
E o anoitecer nos acompanha junto com as estrelas
Um corredor de rosas vermelhas, você no meio e eu na frente 

Se eu parar de escrever, é porque já estou inclinado para cair em seus braços 
Acontece que jamais irei morrer, jamais irei partir enquanto você estiver comigo 
E como as flores se mexem diante do violino nesse palácio 
Nós vamos dançar, somente você e eu, nesse gigante lugar 

Aproveitamos o jardim, podemos correr até o amanhã 
Apenas queria mostrar, como me sinto diante de você
Apenas queria descrever, como é estar em sua presença 
Por mais que eu sangre, não sinto dor, você me acalenta com sua voz

Se eu estiver em um sonho, não me acorde
Se você não estiver comigo, me deixe sonhar
É nas suas mãos que eu quero ficar 
É a sua atenção que eu anseio querer 

Mesmo tendo cansaço, quero continuar olhando para você
Estive sempre procurando minha outra metade 
Assim que nasci, um pedaço de mim foi rasgado 
Sou uma folha sem a metade, uma árvore sem frutos, um vaga-lume sem luz...

Quero sentir o vento me levar para você
Nem sempre minha vida é só alegria, é difícil entenderem meu lirismo
Então eu escrevo imaginando rosas vermelhas, em Versalhes e sua companhia, tudo junto....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2022 17:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo poema cheio de metáforas e bem situado geograficamente: Versailles já é em si mesmo um poema icônico cuja beleza arquitetônica deixa_ nos atordoados. Belo cenário para o amor. E os jardins ...ah são cinematográficos. Amar ali só para poetas predestinados!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.