Debora Vasconcelos

Eu era uma menina....

Quando você me deixou eu era apenas uma menina;
Cheia de vida,
Cheia de sonhos,
Eu era tão pequenina.
Não sabia muito da vida e em tudo acreditava.
Acreditei em você, com minha família briguei e contigo fui viver.
Me iludi tanto e você me deixou.
Fiquei sem rumo,
Sem saber o fazer,
A única coisa que eu sabia que minha alma estava ferida,
Que era a primeira desilusão da minha vida, mas que eu ia sobreviver.
Na barriga eu carregava um “SER” que eu admirava mesmo antes de conhecer.
Eu vivia tão perdida com aquelas feridas que você mim fez ficar.
O tempo foi passando fui aprendendo a me levantar,
Dei à luz a um menino e um anjo veio me avisar,
Seu nome será Gabriel ele vem para te salvar,
Salvar dessa dor que seu pai lhe causou,
E um dia vocês dirão como foi bom a gente se encontrar.
A vida fui levando,
Os obstáculos fui pulando,
E consegui me levantar.
Conheci alguém incrível,
Que me fez acreditar,
Que minha história ao seu lado,
Seria mais bonita,
 E que essa ferida,
 Nunca mais eu vou lembrar.
O nosso menino a gente criou,
Com todo o nosso amor,
Um rapaz ele tornou,
E logo quis voar.
Mas seu voou,
Em mim causou,
Mais uma ferida,
E Com sua partida,
Para casa de quem nunca o criou,
Mas de mim o tirou.
Essa dor quase me levou,
Mas para minha sorte,
Eu tinha duas princesas,
Que eu estava a cuidar,
E por elas eu não podia abandonar,
Essa vida traiçoeira que só queria me fazer parar.
Consegui mais uma vez me levantar.
E assim levo minha vida,
Com alma ferida,
Tentando me recuperar,
Mesmo com medo do que a vida a de me enviar.
Mas tenho a esperança de que tudo isso vai passar.

D.V.S

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2022 13:55
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.