JOHNNY11

Sharingan

O que eu vejo não corresponde à realidade
Um rosto que transmite calma e serenidade
O que eu vejo é a mais pura das verdades
Um rosto que transmite confusão e instabilidade
 
Diz-me o que vês, que eu não estou sozinho
Neste meu vislumbrar, que é este o caminho
Que quando chega à noite parece um castigo
Esta cegueira que nasce cresce e morre comigo
 
Vai e não pares de olhar à tua volta
Tu podes sentir o que eu sinto, raiva e revolta
Vem, não tenhas medo, solta tudo cá para fora
O tempo não espera, ele parte à última hora
 
Agora aguenta o arder da tua vista
Tanto fogo, mão criminosa, não há quem resista
Mas tu podes, usa o teu sharingan dentro da tua vila
Vencerás quem te venceu e desta história serás o grande artista
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2022 10:32
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.