Antonio Luiz

Passos improfícuos

conheço a sua estratagema

e sua andadura de serpente

de muitos botes planejados

no âmago da sua crueldade

dos olhos ávidos e tétricos

deixando esses no caminho

suor, sofrimento e saudade

 

escamosa, nunca se apieda

ansiando por minha queda

procurando minhas feridas

minhas ulcerações de vida

pra inocular a sua peçonha

abotoando os meus passos

puxando à lama meu nome

pra que me arraste consigo

 

mas antes que eu apodreça

por seu prêmio, eternizado

hei de predizer o seu passo

e são e salvo, nessa fantasia

já não deitarei o meu corpo

e da perseguição improfícua

recolherá, então, por castigo

a sofreguidão com que roja

e o seu falso andar de rastos

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2022 08:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.