Karla Salvatore

Como se você tivesse razão

PARTE 1

Visto-me bem "pra" ficar apresentável
Bonita de mais me sentirei vulnerável
Mas por que isso daria o direito
De invadirem meu espaço?

Você me tratou como puta desde o início
Quem te deu autoridade pra agir assim comigo?

Eu tentei te impedir
Não se faz o que cê fez
Eu te disse não
Eu disse mais de uma vez

Sim, eu queria ficar com você
Não esperava príncipe encantado
Bastava ter sido empático
Você podia ter se importado

Se tivesse se importado
Pelo menos um pouquinho
não teria ferrado minha cabeça
Não teria me destruido

Mas você está apenas
Envolto em egoismo
Agora sei e te odeio
Queria não ter te conhecido


REFRÃO

Porque cê não vai pedir desculpas
Não vai dizer que sente muito
Por isso que cê é um lixo
Queria que sumisse do meu mundo

Ainda enfraqueço ao ouvir sua voz
mas o desgosto vai crescer
Isso tudo vai passar
Eu vou superar você.  


PARTE 2

Cê faz o mesmo que eu faço
Quer prazer sem compromisso
Por que o respeito e conforto
Reduzem ao ser comigo?

Não, eu não tive culpa
O problema é com você
Abriu mão de respeitar
Liberdade que eu quis ter

C podia ter se afastado
Mas c prefere aproveitar
ter seu prazer de forma fácil
Depois se justificar

Usar meu modo de viver
pra desculpar tua imprudência
Você é mesmo um lixo
Queria não ter te conhecido.

REFRÃO

Porque cê não vai pedir desculpas
Não vai dizer que sente muito
Por isso que cê é um lixo
Queria que sumisse do meu mundo

Ainda enfraqueço ao ouvir sua voz
mas o desgosto vai crescer
Isso tudo vai passar
Eu vou superar você.  

PARTE FINAL

Meu erro foi agir
como se sua fosse a razão 
Como se eu estivesse ali
"Pro" seu prazer e emoção 

Estamos falando do meu corpo
Falando da minha mente
A qual sente os efeitos
da sua ação inconsequente

Então já chega de invadir
Não é você quem manda aqui
Eu sou muito mais que isso
Não roubarás mais o meu brilho

  • Autor: Karla Salvatore (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 23:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Comemorando o dia do poeta com meu poema feito agora a pouco.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.