JOHNNY11

Sobre a amizade

Experimenta fazer isso
Dizeres que eu sou fraco
Que eu falho o meu compromisso
De não salvar meus amigos do pecado

Experimenta fazer isso
Dizeres que eu sou fraco
Que o mundo está perdido
Que eu sou o grande culpado

Experimenta fazer isso
Dizeres que eu sou fraco
Que eu vou acabar sozinho
Dentro de um buraco negro

Experimenta fazer isso
Dizeres que eu sou fraco
Para veres como eu vou até ao infinito
Atrás de ti só para te ver estourado

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 20:27
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.