Heidlara

PAREI UM POUCO

Parei um pouco pra refletir...
Parei um pouco pra respirar...
Tirei um tempo para mim...
Tirei um tempo pra pensar..

A vida anda meio coisada...
São pessoas morrendo...
Matas pegando fogo...
São vidas sendo deixadas de existir...

Parei um pouco pra olhar...
Parei um pouco pra sentar...
Tirei os meus pensamentos...
Tirei um tempo pra sonhar...

Sentada aqui nessa cadeira...
De frente pra horta estou...
Vendo o verde e a erva daninha...
Vendo o que nos restou...

Parei um pouco pra chorar...
Parei um pouco só por parar...
Tirei um tempo pra me ouvir...
Tirei um tempo só por tirar...

Os alunos passam pelo corredor...
É professor indo e vindo...
São mentes brilhantes trabalhando...
São almas chocantes se abrindo...

Parei um pouco...
Um pouco parei.

Ass.: Heidlara Meireles


18/09/2018 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 20:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudades de um tempo que não volta mais!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.