Damasceno

Corra

Me ajude correr dessa fumaça 
Apenas corra, corra
Cobre meus pensamentos
Não quero viver sob lamentos
Quando a madrugada fria
Finalmente virar dia
Nós iremos estar seguros
Pois na noite as dores parecem maiores
E somos maiores do que elas
O sol chega novamente
Brilhando igual esperança 
Estrelas são como olhos de uma criança 
Pelas coisas que aprendi
E eu só quero dizer
Não perca suas estrelas

Por coisas que já perdi
Eu imploro
Não desista de ti
Uma palavra bem elaborada
Não vai te fazer não desistir
Entenda que a verdade está aí 
Dentro da sua alma
Mas agora não podemos ter calma
Corra pro abrigo mais próximo 
Quando derrotar os demônios 
Te acharei lá 
Você sabe que irei te buscar
Mas se eu te perder
Não há sentindo de viver
Então me escute mais uma vez
Me deixe derrotar esses demônios pra sempre
Eles não irão te machucar

Vi os erros que te disse
Rodeando na minha frente 
Peço que não corra mais
Fugir não é escapar
Não deixe que eles ganhem
Ou vai sempre se lamentar
Te olho nos olhos 
Prontamente explico 
Se sempre fugir
Sempre correrá do risco
Mas se enfrentar de uma vez
Poderá espantar essa fumaça que te assombra 
Sentirá orgulho do que fez
Não viva numa sombra
Corra o quanto puder 
Uma hora te alcançarão 
Sei que não quer
Alcance eles
E os derrote então 

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 17:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.